Gebärmutterhals-Erosion

Gebärmutterhals-Erosion

13.02.2003 Svetlana

Ich habe Gebärmutterhalskrebs Erosion, Tests für Zytomegalie gefunden, Ureaplasma urealyticum (biovar) — Parvo, anti-Toxo IgG-45,0 (Norm-6 Pos.) Und Anti-CMV IgG 14,0 (Norm 0,7 Pos .). Ernannt Vilprafen 500 mg-2 p. An Tag 2 Wochen. Viferon Kerzen 1 Million.

10 sv.po 1 St. über Nacht in den Mastdarm 5 Tage, 5 Tage ab. Wobenzym 3 V.3 GV Tag vor 2 Wochen, Eleyberokokk kap.2 zu 15 Mal am Tag (morgens, abends) nach Einnahme von Antibiotika 1 Tonne. Die Flaschen aus 150 mg. Es ist mit meinem Mann und mir direkt terzhinan vlag.tab. 10 Tage auf 1 tab. pro Tag von Feuchtigkeit. Ginopevaril Kerzen -3 150 mg. 1 sv.na Nacht und Bifidumbacterin Kerzen 7 — Tage.

Mich richtig verschrieben, die Behandlung, weil Drogen sind nicht billig nach meinen Berechnungen, die wir für die Behandlung von 5000, was ist das Virus? Kann sie geheilt werden? Sie können ein Baby mit ihnen haben?

Durch Toxoplasma und CMV — Immunität gegen diese Krankheiten haben Sie, IgG nicht an. Wenn Sie einen Ureaplasma Methode der DNA-Diagnostik gefunden haben, ist es notwendig für die Durchführung der Behandlung. Schaltung eignet sich gut für Sie.

Leider Behandlung ureaplasmosis wirklich teuer.

30.01.2003, Siela

Ich fand eine große Erosion des Nackens. Biopsy gesetzt Drüsen papilläre Erosion. Alle Testergebnisse sind gut, bis auf zwei — "Schlüsselzellen" (Die Diagnose der bakteriellen Vaginose) und Ureaplasma. Der Frauenarzt sagte, dass es notwendig ist, vaginosis. Das Behandlungsschema war wie folgt: Metronidazol (10 Tage Tabelle 2), mit Kerzen reaferona Kirin bifidumflora stechen 5 Tage 2 Tabletten, Spülungen mit einer Lösung von Calendula (1ch.lozhka einen halben Liter Wasser).

Nach Erhalt Metronidazol begann Soor. Ich beschloss, Dr. Nona Präparaten behandelt werden. Was kam ganz erfolgreich zu sein.

Wiederholen die Tests — von Entzündungen und Infektionen, und es gibt keine Spur. Die Analysen sind ausgezeichnet. Aber jetzt ist ein Problem — die Erosion. Kolposkopie ergab, dass begann langsam Epithelbildung an den Rändern, aber die Tiefe der Erosion der Zervix noch nicht epithelisierten.

Zuvor hatte eine Biopsie zeigte die Anwesenheit von Drüsen papilläre Erosion. Meine Frage ist — ich werde diese Art der Erosion der Drogen Dr. Nona + Kerzen + Fitomaks Dorn Kerzen (Kerzen beraten Gynäkologin) zu heilen? Ich bin kategorisch gegen Moxibustion.

Dennoch hat sie nicht gebären und hatte keine Abtreibung. In diesem Jahr plane ich Schwangerschaft. Bitte geben Sie weisen Rat.

Überprüfen Genitalinfektionen (Mycoplasma, Ureaplasma, Chlamydien, HPV) von DNA (PCR) Diagnose. Die Tatsache, dass ich nicht mit dem Verlauf der Behandlung, die Sie bestellt haben, zustimmen. Trichopolum veraltet Droge völlig wirkungslos. Vorbereitungen "D-r NONA" Wir können Ihnen helfen, es ist eine gute Behandlung. Wenn die Infektion nicht vorhanden ist, führen Sie 5 Waschverfahren Spülungen und die Einführung eines Tampons mit einem Schlamm Gesichtsmaske auf 2.00.

Sie können gleichzeitig empfangen Ravsin.

30.01.2003 Lena

Ich habe vor zwei Jahren gefunden Gebärmutterhalskrebs Erosion. Wussten Abstrich. Die Analysen sind gut. Ich habe noch nicht entbunden.

Wir haben Verätzungen durch flüssigen Stickstoff. Danach ging der Umfrage, sagte der Arzt, dass alles verzögert. Erst vor kurzem habe ich gelernt, dass die Erosion der Geburt nicht brennen kann.

Haben die Möglichkeit, Geburt, es geben? Muss ich irgendwelche Medikamente, um die Narben zu heilen?

Narben können nur mit der plastischen Chirurgie entfernt werden. Die Fähigkeit, schwanger zu werden, ist nicht betroffen, die Narbe einer Offenlegung / m bei der Geburt, Geburt gleichzeitig angezogen und kann in den Spalt / m im Pansen und die endgültige Wiederauftreten von Erosion auftreten. Ich kann nicht halten Sie einen Kurs der Quantentherapiegerät Rikta fördert es die Resorption von Narbenbildung.

27.01.2003 Alexander

Meine Frau stellte sich in die Klinik klagte über Schmerzen in der rechten Seite. Ich habe über Analysen übergeben: Abstrich auf AK — nicht gefunden werden; Blut auf Antikörper gegen Treponema blass — negativ; Herpes — gefunden. Mit chronischen bilateralen Adnexitis, in Remission periadneksit diagnostiziert. Retrodeviation Uteruskörper. Erosion des Gebärmutterhalses in Stufe defekt epidermizatsii. Empfohlen: OZH angewiesen, Kolposkopie, Biopsie des Gebärmutterhalses.

Sagen Sie mir, ist es notwendig, dass die Analyse und was die Folgen dieser Analyse? Ich war mit urogenitalen ureaplasmosis, Herpes, hr diagnostiziert. uretroprostatit, Exazerbation.

Alle Probleme der deine Frau und deine Ausdauer mit euch beiden ureaplazmennoj und Herpes-Infektion assoziiert. Dass sie genannt Prostatitis und Sie haben eine Entzündung der Ehegatten nicht Erosion zu heilen. Es ist notwendig, zunächst die Durchführung der Behandlung von sexuell übertragbaren Infektionen, und nur dann behandeln den Rest.

24.01.2003, Anonymous

Ich habe Gebärmutterhalskrebs Erosion, hatte eine Biopsie. Ds: Chronische Endocervicitis. Mäßige Dysplasie malosloynogo (nicht sicher, die korrekte Schreibweise des Wortes), Plattenepithel, Parakeratose. Was ist es?

Das ist gefährlich? Und welche Behandlungen stehen zur Verfügung?

Zuerst müssen Sie die chronische Infektion, die eine Entzündung des Gebärmutterhalses provoziert zu heilen. Es ist eine chronische Infektion, die durch Verletzung Zellbildung MBE verursacht — mehrschichtigen Plattenepithel bedeckt w m — displaziyu2. A Parakeratose Verhornung stellt externen Grenzschicht Erosion. Vor der Behandlung sollte für genitale Infektionen, die durch DNA-Diagnostik überprüft werden.

Oft Ureaplasma, Mykoplasmen, ist Papillomavirus die Ursache der chronischen Zervizitis.

17.01.2003, LA

Vor 2 Monaten habe ich Kryochirurgie des Gebärmutterhalses, ich PVI, nahm ich eine Biopsie, nach einer Umfrage sagte, dass die Notwendigkeit, es wieder tun Krio, aber Ihr Rat, den ich gelesen, dass Sie brauchen, um all die erste PVI behandeln. Rights mein Arzt sagte, es sei alles später nach Kryo?

Jede Behandlung mit Infektion nutzlos wird Erosion Rückfall. Also, erste Behandlung von Genitalinfektionen, und dann brennen.

16.12.2002, Vic

Ich habe eine große Erosion des Nackens, Kind 4 Jahre, die Analyse der normalen Abstrich Zytologie Analyse — 2 Grad. Der Arzt hat 10 Tage vor dem cauterization terzhinan Spülungen und Kamille ernannt. Sie sagte, dass es notwendig ist, nur Moxibustion aktuellen oder Kryotherapie oder Laser in diesem Fall zu tun ist die vollständige Ergebnis nicht geben, es kann Rückfälle sein.

Ich möchte Sie fragen — ist es weniger effektiv Laser Kauterisation, las ich, dass nach gibt es keine Narben, und wenn ich jemals umgehen, um ein Baby zu haben, gibt es kein Hindernis Moxibustion Schock?

Es sollte auch überprüft werden, indem DNA-Analysen der verborgenen sexuellen Infektionen: Chlamydien, Mykoplasmen, Ureaplasma, von HPV hohen und niedrigen Risiko der Karzinogenizität, so haben Sie 2 Grad der Dysplasie (wie ich sie verstehe). A Dysplasie — eine Bildung von atypischen Zellen, das Ergebnis einer Infektion ausgesetzt sind. Schreib mir wieder nach Erhalt Testergebnisse, empfehle ich, eine wirksame Behandlung.

Eine Verbrennung erst nach der Behandlung der Infektion, da sonst ein Rückfall. Mehr als vollständig brennenden Laser.

Ich habe ein Problem. Vor zwei Jahren gab es Geburten, dann beobachtet über die Erosion des Nackens, und ein Jahr nach der Geburt zu mir wurde Kryochirurgie durchgeführt Sh.M. Flüssigstickstoff. Pre wurde Kolposkopie und Abstrich gemacht, andere Tests nicht.

Genau einen Monat nach der Kryoablation gemacht wurde Mini-Abtreibung (es stellte sich heraus, dass zum Zeitpunkt "Frieren" Ich schwanger war 1-2 Wochen) Einen Monat später Untersuchung zeigte, Candidiasis, Zervizitis, Dysplasie (tsitologich Analyse) und wegen des Verdachts der Leukoplakie (wie erläutert -.. Das Fortschreiten der Erosion). Doch bevor die Wieder cryoablation wurde PCR-Analyse auf sexuell übertragbare Krankheiten durchgeführt wird Chlamydien erkannt und behandelt, und ureaplasmosis. Bereits setzen Steuer PCR-Assays, keine Genitalinfektionen, sondern buchstäblich alle 2 Monate Soor kehrt die ganze Zeit und damit verzögerter Behandlung (Kryotherapie) des Gebärmutterhalses.

Ich würde gerne wissen: 1) ist ein Hindernis für Candidiasis cryoablation; 2), wenn es keine Genitalinfektionen, der Grund für seine Wiederkehr; 3), ob es eine Notwendigkeit für die Kryoablation und kann nicht durch einen Arzt den Verlauf der Erosionsmuster von Entzündungen, die ich nicht geheilt werden akzeptiert?

Vielleicht ist die Infektion immer noch da. Im Rahmen einer Infektion nicht behandeln Erosion, ist es immer noch nicht geheilt, die Infektion nicht. Durch PCR auf Papillomviren überprüft werden. Sie Dysplasie und Leukoplakie verursachen, zu provozieren Immunschwäche, gegen die es eine fort Candidiasis.

Share →