Olivenöl: die Verwendung und die Eigenschaften des Olivenöls in der Kosmetik ...

Die vorteilhaften Eigenschaften von Olivenöl

Viele von uns haben darüber, wie nützlich Olivenöl gehört. Das Öl aus den Früchten oder Samen des Olivenbaumes. Sie ist in der Küche, Ernährung und Kosmetik verwendet.

Olivenöl ist in der Lage, die Gesundheit wieder herzustellen und zu verjüngen den menschlichen Körper. Es enthält eine Vielzahl von Säuren und Spurenelemente, die wir für die Gesundheit. Zunächst einmal müssen Sie, dass fast alle der Olivenöl besteht aus ungesättigten Fettsäuren (Fettsäuren) kennen. Es senkt den Cholesterinspiegel, fördert die Prävention von Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Diabetes und Fettleibigkeit.

Olivenöl ist nützlich bei Erkrankungen des Verdauungssystems und hat eine choleretische Wirkung. Es ist bewiesen, dass die Zusammensetzung der Fettsäuren in Olivenöl helfen, eine Person von Hunger loszuwerden. Sie effektiv steuern die Menge der Nahrungsaufnahme.

Olivenöl hilft, Wunden zu heilen, so dass es auch regenerierenden Eigenschaften. Es enthält eine natürliche Substanz oleokantal, das als Anästhetikum verwendet wird. Dieses Material bei ihrer Tätigkeit ähnelt Ibuprofen und andere entzündungshemmende Medikamente.

Es stoppt die entzündlichen Prozessen im Körper.

Olivenöl auch beugt vorzeitiger Alterung. Außerdem Wissenschaftler haben bewiesen, dass sie anti-Krebs-Wirkung hat und wegen der hohen Gehalt an natürlichen Antioxidantien.

Olivenöl nicht krebserregend zu produzieren, wenn sie erhitzt, so ist es ideal zum Kochen und in Öl braten.

Olivenöl in der Kosmetik

Olivenöl in der Antike ist weit verbreitet in der Kosmetik verwendet. Im alten Rom, Ägypten und antiken Griechenland verwendet Frauen regelmäßig die Maske auf der Basis von Olivenöl zu erhalten und ihre Schönheit und Jugend zu halten. Besonders schätzen die bemerkenswerten Eigenschaften des Öls von den alten Griechen. Sie nannten ihn sogar "flüssige Gold". In den Städten des antiken Griechenland, Olivenöl war eine Notwendigkeit und eine der wertvollsten Rohstoffe.

Auf der Grundlage der hergestellten verschiedenen Heilbalsam.

Die beliebteste ist heute in der Kosmetik auf Basis von Olivenöl extra vergine Klasse (Extra Vergine Öl). Es ist ein Teil von verschiedenen Cremes, Masken, Shampoos, Duschgels, Seifen und Salben. Olivenöl ist ideal für trockene und empfindliche Haut.

Es macht die Haut und verhindert den Verlust von Zell Feuchtigkeit. Es ist sehr wichtig, dass das Olivenöl nicht die Poren der Haut verstopfen.

Kosmetik auf Basis von Olivenöl

Olivenöl hat auch eine verjüngende Wirkung. Bei regelmäßiger Anwendung, kann es das Auftreten von Falten zu verhindern und glättet bestehende. Cremes, die für Olivenöl basieren, enthalten große Mengen an antiaksidantov und Vitamin E. Dieses Vitamin hilft dem Körper absorbieren die Vitamine A, D, K und zu verhindern, welken Zellen.

Es erhöht den Ton und die Schutzeigenschaften der Haut.

Die Wirkung von Olivenöl auf der Haut und Haar

Aktuellen Studien zufolge reduziert Olivenöl das Risiko von Hautkrebs. Es wird empfohlen, ihre Haut nach Sonnenbrand, zu behandeln.

In Olivenöl enthält eine sehr hohe Konzentration an Ölsäure. Diese Säure trägt zur Normalisierung des Lipidstoffwechsels in der Haut. Daher kann es zur Verhinderung von Cellulite eingesetzt werden.

Wie bereits erwähnt, ist Olivenöl reich an essentiellen Fettsäuren. Einige Studien legen nahe, dass diese Fettsäuren in ihren Eigenschaften sind stark an der Lipide, aus denen sich die Muttermilch.

Die Verwendung von Olivenöl für Haare und Haut sorgt für eine zuverlässige Entfernung von abgestorbenen Hautzellen und Unreinheiten. Dermal Atmung wird aktiver, was zu einer verbesserten Sekretion der Talgdrüsen führt. Olivenöl hat eine sehr positive Wirkung auf die Kopfhaut, verhindert Haarausfall und Schuppen.

Nützliche Olivenöl und das Haar. Es hilft, trockenes Haar mit Feuchtigkeit und macht sie weniger spröde.

Massage mit Olivenöl

Olivenöl ist auch ideal für die Massage. Zu diesem Zweck können sie alleine oder in Verbindung mit ein paar Tropfen jeder ätherisches Öl verwendet werden. Experten zufolge hat diese Massage eine komplexe Wirkung. Es nährt nicht nur und befeuchtet die Haut, sondern hilft auch bei der Osteochondrose und Salzablagerungen.

Darüber, wie Massage beruhigt das Nervensystem und fördert die Durchblutung.

Beachten Sie jedoch, dass alle Kosmetika auf Basis von Olivenöl hat all diese nützlichen Eigenschaften. Für die Ergebnisse seiner Verwendung hat Ihre Erwartungen nicht enttäuschen, sollten Sie nur kaufen Kosmetik mit natürlichen Olivenöl zuerst kalt gepresst. In der Kosmetik wird Olivenöl nicht so oft verwendet, aber es kann in seiner natürlichen Form verwendet werden.

Es ist wirklich in der Lage, Feuchtigkeit und Wiederherstellung der Haut jeglicher Art.

Kaufen Sie echte Pflege auf Basis von Olivenöl in einer Apotheke oder in einem Fachgeschäft sein.

Kauf Olivenöl

Beim Kauf von Olivenöl ist sehr wichtig, nicht einen Fehler machen, und wählen Sie das Öl von höchster Qualität. Die beste und teure Öl ist Ehtra Virgin. Das raffinierte Öl wird durch Kaltpressung gewonnen.

Wärmebehandlung kann es nicht sein, so behält er Polyphenole und Squalen, die ihre einzigartigen Eigenschaften zu bestimmen. Es gibt keine alle mögliche Verunreinigungen. Naturöl hat einen feinen gelbgrüne Farbe. Es riecht gut, kann der Geruch Obst- und Kräuternoten zurückverfolgt werden. Der Geschmack erinnert an frische Oliven.

Beim Kauf ist es wichtig, die Aufmerksamkeit auf die Haltbarkeit des Öls zu bezahlen, so im Laufe der Zeit seine Qualität verliert. Bewahren Sie Olivenöl in einem trockenen, kühlen, dunklen Ort. Wir dürfen nicht vergessen, dass es absorbiert Gerüche.

In einem Kühlschrank zu lagern Olivenöl nicht akzeptiert wird, so dass es dort eindickt.

Vereshchagin Sofia

Share →